Finden Sie schnell kachelofen modern mit sitzbank für Ihr Unternehmen: 44 Ergebnisse

Kachelöfen Design

Kachelöfen Design

Zeitgemäßes Design für zeitgemäßen Geschmack. Bei ERNDT ist es leicht, das Richtige zu finden, denn Geschmäcker sind ebenso verschieden wie die Wohnsituationen. Durch individuelle Handfertigung werden Form und Farbe keine Grenzen gesetzt. Jede einzelne Kachel passt sich harmonisch in das Gesamtbild ein und bietet eine wohltuende Behaglichkeit mit dem Flair des Besonderen. Entdecken Sie Ihren Kachelofen und erfahren Sie Kompetenz aus einer Hand.
Mobiler Gartenherd „Fred“

Mobiler Gartenherd „Fred“

„Fred“ der Draußenkocher zum Kochen, Braten und Grillen im Freien. Ideal für ein gemütliches Dinner zu zweit oder die Outdoor-Party mit Freunden.
Herde & Tischherde

Herde & Tischherde

Mit Holz beheizte Tischherde als Erweiterung in der modernen Küche sorgen für eine heimelige Wohlfühl-Atmosphäre und das besondere Koch-Erlebnis. Nicht umsonst erfahren diese Herde eine Renaissance und kommen wieder immer öfter zum Einsatz.
Ihr Traditionsbetrieb für Öfen, Herde und Fliesen im Gailtal

Ihr Traditionsbetrieb für Öfen, Herde und Fliesen im Gailtal

Unter schwierigsten Bedingungen wurde unser Betrieb in der Nachkriegszeit gegründet und über die Jahre immer weiter ausgebaut. Da uns auch die Förderung der Jugend ein besonderes Anliegen ist, haben wir seit 1946 nicht nur über 40 Mitarbeiter beschäftigt, sondern auch bereits mehr als 30 Lehrlinge ausgebildet, um ihnen den perfekten Einstieg ins Berufsleben zu ermöglichen. Derzeit stehen Diethelm Wendling 2 Mitarbeiter zur Seite, um Ihre Aufträge zuverlässig und termingerecht umsetzen zu können. Unser Aufgabenbereich erstreckt sich von der Ausführung sämtlicher Verfliesungsarbeiten sowie der Natursteinverlegung bis hin zum Bau von hochwertigen Kachel- und Kaminöfen, Kachelherden oder auch traditionellen Gailtaler Brotbacköfen und Pizzaöfen. Dabei stellen auch schwierige Ausgangssituationen für unser erfahrenes Team keinerlei Problem dar und Ihre persönlichen Wünsche finden bei uns immer ein offenes Ohr. Natürlich gehören auch Sanierungen oder Reparaturarbeiten zu unserem Aufgabenbereich. Die Beratung, Planung und Ausführung ist bei uns Chefsache und kommt somit aus einer Hand. So gibt es für Sie einen zuverlässigen Ansprechpartner für all Ihre Anliegen rund um Fliesen, Herd und Ofen! Vereinbaren Sie gleich einen Termin!
Schachtsysteme: RW-Sammelschacht

Schachtsysteme: RW-Sammelschacht

Der Regenwassersammelschacht dient als Knotenpunkt mehrerer Regenwasserleitungen. Über den Schacht erfolgt die Einmündung in das vorgeschriebene System (Versickerung, örtliches Kanalnetz, etc.) 1. Schachtkörper 2a. Rohranbindungen 3. Schachtabdeckung
Der Kachelherd hat viel zu bieten

Der Kachelherd hat viel zu bieten

Vom Kochen, Braten, Warmhalten, Warmwasseraufbereiten bis zur Beheizung von Nebenräumen über den Kachelofen ist alles möglich. Der Kachelherd kann in die moderne Kücheneinrichtung integriert werden oder in traditioneller Optik aufgebaut sein. Moderne Technik macht die Geräte vielseitig und einfach in der Bedienung. Ein Gast-Kachelherd kann allen individuellen Wünschen angepasst werden. Er ist schnell eingeheizt und einige Holzscheite genügen, um den Wohnraum gemütlich warm zu haben. So sparen Sie Energie und bleiben unberührt von Energiepreisen und Gas- und Stromlieferungen. Haben Sie keine Anschlussmöglichkeit an einen Kamin, möchten aber trotzdem nicht auf die gemütliche Atmosphäre eines gemauerten Küchenherdes verzichten, fertigen wir jede Attrappe mit Elektro- oder Gas- Einbaugeräten. Ihr Ofenbauer berät Sie über den optimalen Standplatz und die geeignete Keramik. Er garantiert für den normgerechten Aufbau und den fachgerechten Anschluss an den Kamin. Tischherd Typischer Anwendungsbereich: kleinere Küchen Beim Tischherd steht die Kochfunktion im Vordergrund und die Wärmespeicherung ist eher gering. Die Wärmeabgabe erfolgt hauptsächlich uüber die Herdplatte. Die Keramikverkleidung gibt zusätzlich Strahlungswärme ab. Neben dem Feuerraum wird meistens ein Bratrohr eingebaut. Aufsatzherd Typischer Anwendungsbereich: größere Wohnküche Der Aufsatzherd bietet neben der Kochfunktion die Möglichkeit, Wärme über einen längeren Zeitraum zu speichern und an den Raum abzugeben. Durch den angebauten Aufsatz mit schamottierten Rauchgaszügen verfügt der Aufsatzherd gegenüber dem Tischherd über ein größeres Wärmespeichervermögen. Während der Herd befeuert wird, erwärmt sich der Aufsatz und gibt diese Wärme nach der Heizphase kontinuierlich an die Umgebung ab. Durchheizherd Typischer Anwendungsbereich: Mehrraumheizung Der Durchheizherd steht in der Küche und beheizt gleichzeitig einen Kachelofen im Wohnraum dahinter. So können mit einer Feuerstelle zwei oder drei Räume beheizt werden. Einbauteile wie Bratrohr und Wasserschiff sind möglich. Als Variante können auch Tisch- und Aufsatzherd zum Durchheizen verwendet werden. Hier wird der Rauchgasweg mit Umschaltklappen ausgewählt. Inselherd Typischer Anwendungsbereich: großzügige Wohnküchen Der Inselherd steht frei im Raum und bietet eine Vielzahl von gestalterischen Möglichkeiten. Da dieser Herd gerne als Raumelement eingesetzt wird, ist ein größerer Platzbedarf gegeben und die Vorbereitung in der Hausplanung für den Kamin ist besonders wichtig. Für Individualisten bietet der Inselherd attraktive Herdlösungen. Gast-Kachelherde werden individuell nach Ihren Wünschen und für Ihre Bedürfnisse in Einzelanfertigung hergestellt. Fachgerechter Aufbau durch den Ofenbauer garantieren beste Verbrennung mit hohem Wirkungsgrad und geringem Holzbedarf. Heiztaschen für Zentralheizung und die Kombination mit Solaranlagen können in jede Herdtype eingebaut werden. Ebenso lassen sich Elektro-Einbauherde sowie jede Art von praktischen An- und Einbauelementen in die unterschiedlichen Herdformen integrieren.
Tierwohl bei Steirerfleisch

Tierwohl bei Steirerfleisch

Tierwohl ist in uns sehr wichtig, denn auch wir wollen in der Gewißheit unserer Arbeit nachgehen, dass das Leben des Tieres bis zur Schlachtung möglichst artgerecht und den gesetzlichen Bestimmungen entsprechend verlaufen ist. In den österreichischen Gesetzen sind alle Punkte, die ein Landwirt – beziehungsweise ein Schlachthof – zu berücksichtigen haben, geregelt. Die diesbezüglichen Kontrollen werden von Tierärzten durchgeführt. Darüber hinaus gibt es beispielsweise für AMA-Betriebe seitens der AMA weitere Vorschriften, damit ein Betrieb dieses Gütesiegel führen darf. Auch dies wird von entsprechenden Stellen kontrolliert. Somit dürfen wir also davon ausgehen, dass die Landwirte und die amtlichen Kontrollorgane ihrer Arbeit gewissenhaft nachkommen. Der Transport der Tiere ist ebenfalls gesetzlich geregelt: Jedes Tier, dass bei uns ankommt, wird wieder von unabhängigen Tierärzten begutachtet sowie die Umstände des Transportes bewertet. In unseren Ställen gelten Richtlinien, die den gesetzlichen Vorgaben entsprechen, und deren Einhaltung ebenfalls kontrolliert wird. Jeden  Tag  sind  in  unserem  Betrieb  während  der  gesamten Schlachtung  fünf  amtliche  Tierärzte  anwesend; sie kontrollieren  die Lebendtier-Anlieferung, den Stall,  die Betäubung  und  die Schlachtung. Zusätzlich gibt es wöchentliche  Kontrollen von den zuständigen  Amtstierärzten und  zweimal  jährlich  im  Auftrag  der Landesveterinärdirektion  ein Audit.    Falls es  trotz  dieser umfassenden  Kontrollen doch zu einem Fehlern  kommt,  sind  wir  bemüht,  diese Mängel so rasch wie möglich zu beheben und nachhaltig abzustellen. Wo Menschen arbeiten, können leider auch Fehler passieren. Wichtig  ist daher,  dass  man  Fehler  erkennt,  korrigiert  und  kontinuierlich Verbesserungen  umsetzt.  Wir  führen  daher  mit  allen  Mitarbeitern,  die  im  Bereich  der Schweineanlieferung  und  –betäubung  beschäftigt  sind,  umfassende, monatliche  Schulungen  über die Tierschutzbestimmungen durch; diesbezüglich werden wir ebenfalls von  den  amtlichen  Tierärzten  unterstützt. An jedem unserer Standorte haben wir  zwei  Tierschutz-Beauftragte  bestellt  und  sämtliche  MitarbeiterInnen  in  der Schlachtung  werden entsprechend unterwiesen; ein entsprechender Sachkundenachweis für jeden Mitarbeiter liegt auf. Wir legen auf die ordentliche Erfüllung der Vorschriften großen  Wert  und  investieren  deshalb  sehr  viel  Geld  in  die  Aus-  und  Weiterbildung  unserer MitarbeiterInnen. Darüber  hinaus  arbeiten  wir  schon  seit  vielen  Jahren  mit  dem  bsi-Institut  (Beratungs-  und Schulungsinstitut  für  Tierschutz  bei  Transport  und  Schlachtung) in Deutschland zusammen.  Dadurch  wollen wir sicherstellen,  dass  es  in  unserem  Betrieb  zu  keinen systemischen  Mängeln  in  den  Bereichen  Tiertransport  und  Tierschutz  sowie  der Schlachtung kommt.  Bei  kleineren  Mängeln,  die  auftreten  können,  sind  alle  angehalten,  die  Mängel entsprechend  zu  beheben.  Sämtliche  Erkenntnisse  dieses  Institutes  werden  auch  an  die zuständigen Behörden gemeldet. Abschließend möchten wir festhalten, dass die Schlachtung ein Bestandteil in der Fleischgewinnung ist: Will man Fleisch essen, muss  das Tier  fachgerecht  geschlachtet werden. Die Diskussionen über
SITZBANK-ELEMENTE MALAGA

SITZBANK-ELEMENTE MALAGA

Gastro-Bank-Elemente MALAGA Gestell aus Aluminium, Kunststoffrattangeflecht dunkelbraun, inkl. Kissenauflage dunkelgrau, verschiedene Elemente zu einer individuellen Sitzbank zusammenstellbar
Sechskantschrauben DIN 933 8.8, verzinkt

Sechskantschrauben DIN 933 8.8, verzinkt

Verzinkte Sechskantschrauben DIN 933 in Maßen von 3 x 5 mm bis 36 mm x 160 mm Art.-Nr. 1011 3 5 DIN: DIN 933 Schraubenart: Innensechskantschraube Werkstoff: Stahl Güte: 8.8 Oberfläche: verzinkt Kopfform: Sechskant Antriebsart: Außensechskant Gewindeart: metrisches Gewinde Gewindeform: Regelgewinde Gewindeausf.: Vollgewinde Gewindedrehrichtung: rechtsgedreht
Grau Kontrast Fichte

Grau Kontrast Fichte

Sichtseite mit Microriffelung / sägerauer Optik und vergraut Feder und Mittelnut schwarz beschichtet im Farbton RAL9005 Rückseite egalisiert mit Entlastungsnuten, alle Kanten gerundet Fugenbildung kann nicht ausgeschlossen werden! Holzfeuchte 14 ± 2% Bezeichnung Stärke Federmaß Deckbreite Länge Qualitäten Rhomboline Duo Grau Kontrast 4 + 4,5 + 5 Grau
Ihr Platten- und Fliesenleger

Ihr Platten- und Fliesenleger

Wir beraten Sie fachmännisch und arbeiten schnell, flexibel und zuverlässig. Selbstverständlich stehen wir Ihnen bei der Auswahl der verschiedensten Fliesen zur Seite und erörtern mit Ihnen die Vorteile der einzelnen Keramikfliesen und Steinplatten.
Gaskamin 3 Seitig U-Form

Gaskamin 3 Seitig U-Form

Sichtfenster, 3 Seiten einsehbar - geschlossen,... Jetzt entdecken Previous Next Zurück zur Übersich
Unabhängig werden mit Kamine und Kachelöfen

Unabhängig werden mit Kamine und Kachelöfen

In unseren Wäldern lagert ausreichend Holz, das stets verfügbar und leicht zu lagern ist. Holz ist ein nachhaltiger und kostengünstiger Brennstoff. Öl und Gas hingegen neigen sich als Heizquelle in absehbarer Zeit dem Ende zu. Kachelofen, Holzherd, Kaminofen oder Heizkamin machen uns also ein Stück weit unabhängig von den fossilen Brennstoffen.
Küchenherde, Kaminöfen & Kachelöfen von Erndt

Küchenherde, Kaminöfen & Kachelöfen von Erndt

Alles zum Thema Küchenherde, Kaminöfen & Kachelöfen finden Sie im Erndt Ofenshop. Wir sind Fachhändler für HARK - Kamine und Kaminöfen, Heta - Kaminöfen mit Speicher und Backofen, Rizzoli - Holzherde und Zentralheizungsherde, Nordpeis - Kaminanlagen und Kaminöfen. Wir räumen unser Lager! Viele Holzherde und Kaminöfen bis zu -20% Nachlass!